domingo, 6 de noviembre de 2016

Púlpitos encebollados


             
Los púlpitos son muy ricos pero son muy pequeños para las labores culinarias, así que los guisaremos con un clásico encebollado....vamos a las artes...cocineras....jaja.


Ingredientes 4 pers.

1 kg. De púlpitos
2 cebollas
3 dientes de ajo
Una hoja de laurel
Medio vaso vino blanco
Sal pimienta
Aceite oliva.

Pasos

50 minutos
  1. En primer lugar limpiamos bien los pulpitos, los lavamos y dejamos escurrir.

    En una cazuela de barro, ponemos un chorro de aceite de oliva y freímos los ajos pelados y cortaditos y la cebolla picadita.
    Cuando esté transparentes añadimos los pulpos, el vino, sal y pimienta molida, dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernos.

    Eso e s todo buen provecho...munn

    Se lo dedico a mi suegra q me enseñó a hacerlo...

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