viernes, 22 de abril de 2011

Rabo de toro a la Andaluza

Hola, hoy os presento una receta de cola de toro, que la hace mi marido porque le encanta y ha aprendido hacerla muy bien, vamos que le sale mejor cada día , esto es como el buen vino cada dia que pasa esta mejor, así que esta receta se la dedico a David mi marido que pa eso el la hecho tó

INGREDIENTES.:  .                                                
 1 cola de toro
  2 cebolla
  3 zanahoria
 4dientes de ajo
un troncho de apio
150 cl aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
un poco de tomate
sal , pimienta, nuezmoscada, laurel           
Refreímos ajo, cebolla , zanahoria, todo cortado muy pequeñito.

Le incorporamos el rabo y lo rehogamos junto el ajo,el laurel, y la pimienta.

Cuando ya está rehogado y ha cogido color, le añadimos el vino blanco , lo reducimos un poco y le añadimos un poco de agua hasta cubrir.
Tapamos la olla express (podemos hacerlo también de forma tradicional pero tardara mucho mas tiempo), le damos 45 minutos al giro de la válvula.
Abrimos la olla y le añadimos el tomate frito
para seguir cocinando hasta que esté en su punto.
Así es como me ha quedado a mí, pero también se puede triturar toda la verdura.


Espero que os haya gustado, saludos y buen apetito.




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