Ingredientes: como para 2 pers.
Un chorrito de aceite oliva para el sofrito
2 alcauciles (alcachofas) frescos y enteros
1/2 kg de chícharos (guisantes) frescos
2 cebolla fresca calonas
2 dientes de ajo
1/2 kg de habas del tiempo
2 alcauciles (alcachofas) frescos y enteros
1/2 kg de chícharos (guisantes) frescos
2 cebolla fresca calonas
2 dientes de ajo
1/2 kg de habas del tiempo
Perejil fresco picado
2 patatitas de las nuevas por pers.pimienta al gusto
sal
Pan rallado
Preparación:
Sofreír en aceite 1 cebolla de las tiernas o cebolla calona y 2 dientes de ajo, peregil todo picado. Cuando se empiecen a dorar . Añadir habas, guisantes y alcachofas todo del tiempo con un poco de agua y probar de sal , pimienta negra; cocer a fuego suave. Opcional: Cuando estén las habas y guisantes
tiernos, podemos añadirles una patatita por comenzal y asi espesamos el caldo, cocer todo junto hasta atiernar la patata y a servir y a comer, buen provecho... ya me contareis. sugerencias si le fries un huevo frito y se lo marcas aladito ya es una comida mas completa y te chuparas los dedos.. así lo hacia mi madre, Se lo dedico a élla y a mi Padre que tanto le gustaba.
Presentación:
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