bueno pues os digo como hacerla.
Ingredientes:
( para 6 personas)
1/2 kg. de garbanzos
1/4 kg. de alubias secas
1/2 kg. de habichuelas verdes
2 trozos grandes de calabaza
2 patatas grandes a trozos
1 chorizo
1/4 kg. de tocino de papada
1 trozo de carne de magro de cerdo
1 trozo de carne de ternera
1 trozo pequeño de tocino fresco
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de sal
PREPARACIÓN:
Poner en remojo 12 horas las alubias y los garbanzos por separado.
En la olla a presión meter las alubias y cubrir con agua fría.
Cuando empiece a hervir quitar la espuma y agregar un poco más de agua fría.
Al tercer hervor añadir agua hasta media altura y agregar todas las carnes.
la sal y el pimentón.
Por último cuando vuelva a hervir añadimos los garbanzos.
Cerramos la olla y cuando indique la presión contamos 15 minutos.
Cuando pierda la presión abrimos y agregamos las judias verdes a trocitos y los trozos de calabaza y la patatas.
Volvemos a cerrar la olla y ponemos a hervir con presión 5 minutos.
Al servir sacar los trozos de calabaza para que no se deshagan.
Sacar las carnes a una bandeja.
Servir los platos y buen provecho.
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