jueves, 31 de marzo de 2016

Empanadillas de atún



Esta es una receta sencillita que podreis hacer con un poco de tiempo ah eso si rellenar las empanadillas cuando la masa este fria y sacar de la nevera las obleas 10 minutos antes ok.
Sofreimos la cebolla,pimiento y morrón añadimos los guisantes el atún y el tomate...y listo ya tenemos nuestro relleno....
solo queda rellenar las obleas y cerrarlas con un tenedor.
ingredientes:para unas 10 empanadillas

1/2 cebolla.
1 pimiento verde
1 pimiento morrón
2 latas de atún escurrido
5 cucharadas tomate frito
4 cucharadas de guisantes de lata.
3 cucharadas aceite
sal.
10 obleas la cocinera grandes mejor.

QUE OS APROVECHE Y QUE SON POCAS CALORIAS SOLO PARA MEDIA HORA DE RUNNING...jaja BESOS PA TOD@S.


pd.  Se las dedico a mi mario que le encantan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario