sábado, 20 de octubre de 2012

SETAS A LA EXTREMEÑA

Al venir el otoño y las lluvias pega unas setitas que estan muy buenas, como las hace mi suegra Ines que
tiene muy buena mano en la cocina y estan deliciosas, ella como buena Extremeña sabe darle un punto,
soberbio a este plato y hoy  lo vamos a probar todos, al que le guste la verdura como al que no le guste
le va a sorprender ... vamonos a la cocina.

Ingredientes:

1/2 kg. de setas
un pimiento rojo
una cebolla
2 dientes de ajo
laurel
Para el majao: 3 dientes de ajo,un trozo de pan, sal
Un buen chorro vino blanco.
pimentón media cucharadita.
Aceite de oliva.
Pimienta negra molida.

Preparamos:

Un refrito con la cebolla,pimiento rojo, ajo y laurel, lo dejamos a que este bien pocho.
mientras tanto limpiamos y cortamos a tiras finas las setas, una vez que el  refrito  este
listo las hechamos y le añadimos el pimentón, mientras que el refrito se hace, en un mortero
majamos 2 dientes de ajo, una rodaja de pan duro y sal  y seguidamente lo añadimos al refrito
nos debe de quedar algo así...



que buena pinta eh....


pues mejor sabe os animo a que lo hagais por que estan buenisimas...



Este plato se lo dedico a una buena cocinera... la Abuela Ines..

1 comentario:

  1. Ooooooole estás hecha una máquina tata! Me encantaaaaa y lo haré ;) muas

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